The North Face Litewave Flow Lace Shoes Men TNF Black/TNF White WUX4D

• Artikelnummer: WUX4D

Diese robusten und trotzdem leichten Schuhe kannst du beim Trail-Running den ganzen Tag bequem tragen. Mit den Schuhen kommst du in jedem Gelände sicher voran. Die Seiten sowie Zehen- und Fersenbereich bestehen aus laminiertem TPU und sorgen für Halt und Schutz. Das schnell trocknende Obermaterial aus Mesh macht diese Schuhe besonders atmungsaktiv. Und das gepolsterte OrthoLite-Fußbett bietet höchsten Tragekomfort - auf der Straße und in den Bergen. Die Vibram-Laufsohle aus Gummi mit ausgeklügeltem Profil sorgt bei jedem Schritt für optimale Trittsicherheit.

Ortholite
Ortholite produziert Fußbetten mit durchgehend einheitlichem Härtegrad, oder mit 2 oder sogar 3 verschiedenen Härtegraden, die bei allen Modellen von Freizeitschuhen bis zu extrem robusten Wanderstiefeln verbesserten Tragekomfort und Schutz gewährleisten.

Vibram Outsole Technologies
Vibram ist bekannt für langlebige, robuste Qualität. Wir arbeiten Hand in Hand mit Vibram, um unterschiedliche Laufsohlen zu entwickeln, wie etwa die Vibram Humbolt Laufsohle, die Vibram Mikeno Laufsohle, die Vibram Walsh Laufsohle und die Vibram Rubber Laufsohlenkomponente, die alle mit herausragender Rutschfestigkeit und Stabilität sowie optimalem Schutz glänzen.

• leichtes Obermaterial aus schnell trocknendem Mesh
  • Seiten, Zehen- und Fersenbereich aus laminiertem TPU für Halt und Schutz
  • elastischer Fersenbereich für leichtes Anziehen
  • Schnellschnürsystem für optimale Passform