Salomon Quest Prime GTX Hiking Shoes Men Magnet/Black/Red Dahia (2018) XC2VR

• Artikelnummer: XC2VR

Die Kombination von Salomons legendärer Passform, Dämpfung und Schutz machen den extrem leichten Quest Prime GTX zu einem athletischen Trekkingschuh, der in allen Geländeformen durch dauerhaften Komfort überzeugt.

OrthoLite
Das OrthoLite-Fußbett besteht aus OrthoLite-Schaumstoff und einer EVA-Fersenkappe. Ortholite-Schaumstoff sorgt für Polsterung, Kühlung, trockene Füße und ein gesundes Klima im Schuh. Er ist besonders haltbar und widerstandsfähig. Aus aufbereitetem Reifengummi zum Schutz der Umwelt. EVA-Fersenkappen bieten mehr Halt und Polsterung im Fersenbereich.

Advanced Chassis
Salomons leichtes Advanced Chassis zwischen Außen- und Zwischensohle sorgt für maximale Bewegungskontrolle, Kraftersparnis und Durchstoßfestigkeit für einen effizienten, stabilen und reaktionsschnellen Bewegungsablauf.

Contagrip
Einzigartige Grip-Technologie bietet Griffigkeit und Haltbarkeit durch eine ausgeklügelte Materialmischung, Stollengeometrie und Sohlenhärte.

• Sohlenkonstruktion: Advanced Chassis
  • Ortholite Einlegesohle
  • wasserdichte Bootiekonstruktion
  • Zehenschutzkappe aus Synthetikmaterial