asics FuzeX Shoes Men indigo blue/indigo blue/thunde 5NK1D

• Artikelnummer: 5NK1D

Hol dir den Schuh, der leichtes Design, Schutz und Dämpfung vereint. Dank der leichten fuzeGEL-Technologie in der Sohle kannst du auch Langstrecken laufen.
Der Schuh verfügt über ein Sichtfenster im Solyte-Material im Fersenbereich, das den Blick auf das fuzeGEL freigibt. Mit der 8mm-Sprengung, die niedriger ist als bei einem Straßenlaufschuh, profitierst du von einem direkteren Bodengefühl.
COMFORDRY SOCKLINERHerausnehmbare Einlegesohle, die viel Dämpfung bietet und Feuchtigkeit absorbiert, und so für optimalen Tragekomfort sorgt.
LIGHT AHAR SPONGEEin besonders strapazierfähiges Gummi ist in kritische Bereiche der Außensohle integriert, damit deine Schuhe länger halten. Und es gibt dir mehr Dämpfung für deinen Fuß.
SOLYTE MIDSOLE MATERIALDie Mittelsohle wird leichter gemacht, damit du schneller laufen kannst, während du trotzdem verbesserte Dämpfung und Stabilität erhältst.
GUIDANCE LINEEine Flexkerbe unter der Sohle führt deinen Fuß während des Laufens und sorgt für einen effizienteren Schrittzyklus.
3M REFLECTIVEReflektierendes Material aus 3M bietet Sicherheit und Sichtbarkeit für deine Läufe bei Dunkelheit.
SEAMLESS CONSTRUCTIONMinimierung des Risikos von Reibung und Hautirritationen dank des innovativen, nahtlosen Konstruktionsprozesses.
AHAR+Der härteste Gummi weit und breit an den kritischen Bereichen der Außensohle platziert, um dir extra Grip und Strapazierfähigkeit zu bieten.
COMFORDRY LASTINGDieses Lasting-Material bietet einen optimalen Tragekomfort kombiniert mit exzellenter Feuchtigkeitsabsorption und Atmungsaktivität.

• Ortholite-Einlegesohle
  • umfassende und leichte fuzeGEL-Dämpfung
  • profitiere von einem direkten Bodengefühl dank Vollkontakt-Außensohle
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)