adidas TERREX Agravic Shoes Men core black/core black/vista grey (2018) RKACO

• Artikelnummer: RKACO

Mit diesem Trail-Schuh mit optimaler Energierückgabe durch boost sind dir keine Grenzen gesetzt und du eroberst jeden Trail mit Leichtigkeit. In anspruchsvollem Gelände bietet er dir genau die Flexibilität und den Schutz, den du brauchst. Das leichte und atmungsaktive Obermaterial wird mit einer bequemen EVA-Zunge kombiniert. Die Continental Außensohle ist durch die Profilierung des Mountainbike Reifens "der Kaiser" inspiriert und bietet auch auf nassen und rutschigen Untergründen optimalen Grip.

BOOST
Das revolutionäre Schaummaterial Boost besitzt tausende von kleinen sichtbaren Energiekapseln, die jedes Mal endlos Energie speichern und abgeben, wenn dein Fuß auf den Boden trifft.

CONTINENTAL
Die neue CONTINENTAL Gummimischung bietet bis zu 30% mehr Grip auf trockenem und nassem Untergrund. Im Vergleich zu allen anderen Mitbewerbern bieten die adidas Schuhe mit CONTINENTAL Gummimischung einen herausragenden Grip, sowohl in trockenem als auch in nassem Gelände und egal, auf welchem Untergrund. Im Running wird der CONTINENTAL Gummi je nach Schuhmodell in verschiedene Bereiche der Außensohle integriert.

• BOOST ermöglicht "endless energy"
  • an den wichtigen Stellen abriebfest
  • Größe fällt normal aus

Contagrip